Nota Fiscal

Veja como encontrar a Nota Fiscal da sua assinatura ativa

Para encontrar o seu histórico de faturas Greebox, siga os passos:

Acesse o seu painel Greebox, no menu esquerdo, vá em Assinatura.

Para ir direto para a página de pagamento, clique aqui.

Na tela, no canto direito superior, clique no botão "Histórico de Faturas".

E pronto! Na próxima tela, você deve clicar em "Solicitar Nota Fiscal". Essa opção abrirá um chat, e você pode solicitar a sua Nota Fiscal diretamente à nossa equipe.

Enquanto isso, estamos trabalhando em uma solução automatizada para melhorar a sua experiência conosco.

Ainda com dúvidas? Fale conosco pelo chat através do seu painel do Greebox