Estilo

Aprenda a configurar o estilo do botão do Greebox no seu site

O estilo do botão são as diversas opções de botão que você tem. Mais de 80 variações para combinar com o seu site. Os estilos do botão alternam entre textos e cores diferentes.

Para configurar o estilo do botão do Greebox no seu site, siga os passos abaixo.

1. Acesse o seu painel do Greebox

2. Vá em Configurações de botão -> Estilo e posição

3. Na seção "Design do botão", escolha o botão que mais combina com o seu site

4. Clique em Salvar

5. E pronto!