Reembolso

Posso pedir reembolso?

Toda compra realizada pela internet, você tem sete dias corridos para se arrepender. Os sete dias são contados a partir da entrega efetiva do produto, como nossos produtos são virtuais, o nosso prazo se inicia após a confirmação do pagamento do plano escolhido.

Entre em contato com o nosso suporte clicando aqui para solicitar o reembolso, caso esteja dentro de seu prazo de arrependimento (7 dias corridos), assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor.