Onde encontrar o código?

Saiba como encontrar o código de instalação para adicionar ao seu site

Para encontrar o seu código de instalação, acesse o seu painel do Greebox, e depois vá em Instalação no menu esquerdo.

Assim que acessar a página, você verá o código de instalação, basta copiá-lo clicando em "Copiar" e então, colá-lo no cabeçalho do seu site.

E pronto, feito isso, você terá o botão adicionado ao seu site.

Veja aqui as condições para fazer o botão aparecer no seu site.

Aprenda a instalar o código no seu site através deste tutorial aqui.

Ainda com dúvidas? Fale conosco pelo chat através do seu painel do Greebox