Visualizando o botão no site

Veja como o botão aparecerá em seu site

Após fazer todas as configurações e salvá-las, é importante ver como ficou no seu site.

É bom relembrar algumas condições importantes para garantir que o botão apareça no site. Para que o botão apareça no site, é necessário:

1. Ter uma assinatura do Greebox ativa

2. Ter o código instalado no cabeçalho ou rodapé do seu site

Com isso, tudo deve funcionar corretamente e você já pode começar a vender mais através do botão do Greebox.

Ainda não apareceu no site?

Sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.