Não consigo ativar a assinatura, o que fazer?

Dúvidas Frequentes dos usuários Greebox

Antes, precisamos garantir que você seguiu os passos de ativação da assinatura caso já o tenha feito, siga lendo este artigo.

Se abaixo você encontrar um dos motivos do seu problema, entre em contato com a nossa equipe através do painel do Greebox que te ajudaremos o quanto antes.

Motivos:

1. Foi cobrado em meu cartão de crédito e o painel não foi ativado

2. No sistema consta como assinatura ativa, mas não o Greebox não aparece no site

Caso nao tenha sigo nenhum desses motivos, ainda sim, entre em contato com a nossa equipe através do painel Greebox ou através do nosso e-mail suporte@greebox.com.br.