Pagamento

Aprenda a efetuar o pagamento da sua assinatura Greebox

Para efetuar o pagamento da sua assinatura Greebox, siga os passos:

Acesse o seu painel Greebox, no menu esquerdo, vá em Assinatura.

Para ir direto para a página de pagamento, clique aqui.

Ao acessar, para efetuar o pagamento, você deve preencher os dados de cobrança e então clicar em "Autorizar Pagamento".

O único método de pagamento disponível é o cartão de crédito.

E pronto! Dentro de alguns segundos o pagamento deve ser processado.

Enquanto o pagamento é processado, fique à vontade para navegar e atualizar as configurações do botão — isso não vai afetar a ativação da sua assinatura.

O botão ainda não aparece? Veja aqui as condições para fazer o botão aparecer no seu site.