Adicionar WhatsApp

Aprenda a adicionar o seu número de WhatsApp no botão

Como funciona?

Tanto no Botão Simples como no Botão Completo, você pode adicionar o seu número de WhatsApp. Ele irá redirecionar o visitante diretamente para uma conversa no WhatsApp. Vamos ao passo-a-passo de como adicioná-lo.

Como adicionar o WhatsApp?

No Botão Simples

Para adicionar o WhatsApp no Botão Simples, vá em Configurações de Botão -> Seu número e widgets -> Com o Simples selecionado, logo abaixo altere o número e clique em Salvar.

No Botão Completo

Para adicionar o WhatsApp no Botão Completo, vá em Configurações de Botão -> Seu número e widgets -> Completo, logo abaixo altere como preferir as duas opções de WhatsApp:

Esses são os campos para adicionar o WhatsApp, siga os números:

1. Nome ou Setor: nessa opção você vai adicionar o texto que deseja que apareça no Botão Completo, como primeira opção para o visitante.

2. Número de WhatsApp: aqui você vai preencher com o número de telefone que deseja redirecionar o visitante

3. Nome ou Setor: nessa opção você vai adicionar o texto que deseja que apareça no Botão Completo, como segunda opção para o visitante.

4. Número de WhatsApp: aqui você vai preencher com o segundo número de telefone que deseja redirecionar o visitante

E pronto, após adicionar as informações que deseja, clique em Salvar.

As alterações são feitas em tempo real, fique à vontade para visualizar no seu site.

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.