Não consigo confirmar o e-mail, como resolver?

Dúvidas Frequentes dos usuários Greebox

Antes, precisamos garantir que você seguiu os passos de confirmação de e-mail, caso já o tenha feito, siga lendo este artigo.

Se estes são um dos motivos de você está lendo esta pergunta, então entre em contato com a nossa equipe através do painel do Greebox.

Motivos:

1. Não recebi o e-mail de confirmação

2. Confirmei o e-mail e não desapareceu a solicitação do meu painel

3. Confirmei o e-mail e não consigo mais acessar o painel

Caso nao tenha sigo nenhum desses motivos, ainda sim, entre em contato com a nossa equipe através do painel ou pelo e-mail suporte@greebox.com.br e te ajudaremos rapidamente.