Ativando Assinatura

Veja como ativar a sua assinatura dentro do painel

Importante saber: Este passo é muito importante. Ele vai garantir que o seu botão apareça no seu site ou não. A condição é a seguinte: se a sua assinatura estiver ativa, então o botão aparecerá normalmente, caso não esteja, o botão não aparecerá no site.

Para ativar a sua assinatura, você precisa:

1. Acessar o seu painel do Greebox;

2. Ir em Assinatura no menu esquerdo;

3. Preencher os dados para pagamento, e;

4. Clicar em Autorizar pagamento.

Assim que clicar em Autorizar pagamento, o seu pedido deve ser aprovado dentro dos próximos segundos.

Método de pagamento: O único método de pagamento disponível no momento é cartão de crédito nacional.

Leia as instruções completas para pagamento AQUI

Enquanto o pagamento é processado, você pode navegar entre as janelas e começar a trabalhar nas configurações do seu botão e instalar o código em seu site.

Assim que o pagamento for recebido em nosso sistema, você verá tanto no menu esquerdo como na página inicial do painel, a assinatura como ATIVA.