Mensagem pré-pronta

Aprenda a configurar a mensagem que o visitante irá enviar após clicar no WhatsApp

Como funciona?

Tanto no Botão Simples como no Botão Completo, você pode adicionar uma mensagem predefinida para quem clicar na opção de WhatsApp. Ele irá redirecionar o visitante diretamente para uma conversa no WhatsApp já com a mensagem pré-escrita. Vamos ao passo-a-passo de como adicioná-la.

Como alterar a mensagem?

Para configurar a mensagem pré-pronta da opção de WhatsApp, siga os passos abaixo.

1. Acesse o seu painel do Greebox

2. Vá em Configurações de botão -> Seu número e Widgets

3. Selecione o tipo de botão, Simples ou Completo

4. Vá no campo de "Mensagem predefinida" e altere o texto

5. Clique em Salvar

6. E pronto!

Vá no seu site, faça o teste e veja se está redirecionando com o texto da mensagem predefinida.

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.