Cliques no botão

Entenda o relatório de cliques no botão Greebox

Para acessar as estatísticas de cliques do botão, você deve Acessar painel Greebox -> Estatísticas.

Nas Estatísticas, você pode visualizar tanto a quantidade de cliques como também a de visitas de um período específico. Isso é importante para analisar a conversão do seu botão flutuante.

E também, logo abaixo, você pode visualizar o gráfico diário dos últimos 30 dias.

E pronto! Com isso, você pode entender melhor se as visitas e os cliques aumentam. Recomendamos configurar a mensagem automática para aumentar o número de cliques.

Sempre faça testes para compreender o melhor cenário para transformar mais visitantes em novas conversas.