Links do Botão

Aprenda a configurar os links para aparecerem no botão

Os links do botão redirecionam o visitante para o canal que ele desejar, tornando mais simples e prática a experiência do mesmo com o seu negócio.

Para configurar os links do botão, você deve estar dentro do seu painel, ir em Configurações de botão -> Seu número e Widgets e então escolher o tipo de botão que deseja adicionar ao seu site:

• Botão Simples, ou;

• Botão Completo.

Para adicionar os links de forma correta, siga os passos abaixo:

No Botão Simples

Nele você pode apenas adicionar um link, que é o do WhatsApp e uma mensagem pré-pronta para o visitante enviar após clicar sobre ele.

No Botão Completo

Nele você pode adicionar vários links além do WhatsApp, tais como Instagram, Telegram, Messenger, Telefone e outros.

Essas são as opções disponíveis no Greebox. Utilize o que mais encaixar com a sua necessidade e mais combinar com a identidade do seu site.

Veja mais detalhes aqui: