Tipo de Botão

Entenda mais sobre os tipos de Botão disponíveis no Greebox

O que é?

O tipo de botão define se você vai usar um redirecionamento comum após o clique, ou se vai dar mais opções de contato em um lugar só.

Opções de botão

Atualmente, existem 2 tipos de botão, o Simples e o Completo. Vamos entender mais sobre eles:

Botão Simples

Este botão permite um redirecionamento padrão para o número de WhatsApp após clicar sobre ele. Nele é possível fazer 2 configurações (Número e mensagem) — para fazer tais configurações, você deve ir em Configurações do Botão > Seu número e Widgets > Simples.

Imagem Exemplo do Botão Simples

Configurações do Botão Simples

Número de WhatsApp

Esse é o número para onde o cliente será redirecionado.

Mensagem predefinida

Essa é a mensagem que aparecerá quando o cliente for redirecionado para o WhatsApp.

Tela que o visitante irá ver após clicar no botão

Botão Completo

Este botão permite que após clicar sobre ele, um widget com diversas opções apareça para o visitante escolher como prefere entrar em contato com o seu negócio.

Nele é possível adicionar mais de 5 opções de contato — para fazer tais configurações, você deve ir em Configurações do Botão > Seu número e Widgets > Completo.

Imagem Exemplo do Botão Completo

Opções do Botão Completo

• Até 2 números de WhatsApp (separar por setor)

• 1 link para o Instagram

• 1 link para o Messenger

• 1 link para o Telegram

• 1 telefone de contato

• Texto de horário de atendimento

• Texto de mensagem predefinida

Altere as informações e no final clique em Salvar para ver as alterações no seu site.

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.

E pronto, essa é a primeira parte das configurações do botão. Agora vamos para o estilo e o posicionamento dele em seu site.