Via Google Tag Manager

Aprenda a instalar o código do Greebox através do Google Tag Manager

Caso utilize o Google Tag Manager no seu site, você pode instalar o Greebox de forma rápida e simples utilizando o Google Tag Manager como intermediário para a inserção do código do Greebox no site.

Para instalar o Greebox no seu site utilizando o Google Tag Manager, siga os passos abaixo:

Acessando o GTM

Primeiro, acesse o painel do Google Tag Manager e clique em “Espaço de trabalho” -> “Visão Geral” -> “Adicionar uma nova tag”.

Clique para escolher um tipo de tag e selecione a opção “HTML personalizado”.

Adicionando o código

Insira um nome para a tag que está criando "Greebox WhatsApp", cole o código de instalação do Greebox no campo “HTML” e marque a opção “Suporte para document.write”.

O código do Greebox está disponível no painel do Greebox, na seção "Instalação" no menu esquerdo.

Desça na página e clique para escolher um acionador para disparar a tag.

Selecione o acionador “All Pages” (Todas as páginas) e mantenha as outras configurações padrões.

Sua nova tag deverá ficar como a mostrada na imagem abaixo. Se estiver tudo correto, clique em “Salvar”.

Publicando no GTM

Verifique se a sua alteração foi gravada no espaço de trabalho. Agora é só publicar as alterações feitas para que sejam enviadas ao seu site. Clique no botão “Enviar”.

Insira um nome e uma descrição de sua preferência para a publicação que irá realizar e depois clique em “Publicar”.

Pronto! Dentro de poucos segundos o Greebox já estará instalado em seu site.

Visualizando no site

Agora é só aproveitar e finalizar as configurações do Greebox através do painel.

O botão ainda não aparece? Veja aqui as condições para fazer o botão aparecer no seu site.