Contador de Visitas

Entenda o relatório de visitas do seu site

Para acessar as estatísticas de visitas do site, você deve Acessar painel Greebox -> Estatísticas.

Nas Estatísticas, você pode visualizar tanto a quantidade de visitas como também a de cliques de um período específico. Isso é importante para analisar se as suas visitas estão engajando com o botão flutuante instalado no site.

Ao rolar para baixo, você pode visualizar o gráfico diário dos últimos 30 dias.

E pronto! Com isso, você pode entender melhor a relação entre as visitas do site e os cliques no botão flutuante. Recomendamos configurar a mensagem automática para aumentar o número de cliques.

Sempre faça testes para compreender o melhor cenário para transformar mais visitantes em novas conversas.