Horário de Funcionamento

Informe o horário de funcionamento do seu negócio direto no widget

Como funciona?

Só é possível adicionar o texto do Horário de Funcionamento no Botão Completo. Ele irá informar o visitante sobre o horário em que a sua equipe está online para atendimento no rodapé do widget. Vamos ao passo-a-passo de como adicioná-lo.

Como adicionar o Horário de Funcionamento?

Para adicionar o texto do Horário de Funcionamento no Botão Completo, vá em Configurações de Botão -> Seu número e widgets -> Completo, role para baixo e configure o nome no campo "Horário de funcionamento".

• Inserir apenas texto e/ou números

• Caso não queira utilizar, é só deixar o campo vazio.

E pronto, após preencher, clique em Salvar.

As alterações são feitas em tempo real, fique à vontade para visualizar no seu site.

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.