Posição

Aprenda a configurar a posição do botão do Greebox no seu site

A posição do botão são separadas em Vertical e Horizontal.

Para configurar a posição do botão do Greebox no seu site, siga os passos abaixo.

1. Acesse o seu painel do Greebox

2. Vá em Configurações de botão -> Estilo e posição

3. Na seção "Design do botão", escolha o botão que mais combina com o seu site

4. Clique em Salvar

5. E pronto!

Posição horizontal

Na posição horizontal, há duas opções, lado direito ou esquerdo.

Posição vertical

Na posição vertical, você configura a altura do botão no seu site, através dos pixels, que vai de 0 a 100px.

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.