Adicionar Instagram

Aprenda a adicionar o seu link para o perfil do Instagram no botão

Como funciona?

Só é possível adicionar o Instagram no Botão Completo. Ele irá redirecionar o visitante diretamente para o seu perfil do Instagram. Vamos ao passo-a-passo de como adicioná-lo.

Encontrando o nome de usuário

Para encontrar o nome de usuário do seu Instagram, acesse o seu perfil do Instagram pelo celular, e veja o seu nome no topo, esse é o nome que você deve utilizar no campo do Instagram dentro do Greebox.

Como adicionar o Instagram?

Para adicionar o Instagram no Botão Completo, vá em Configurações de Botão -> Seu número e widgets -> Completo, logo abaixo configure o link do Instagram.

• Não é necessário adicionar o @

• Insira apenas o nome de usuário do Instagram

• Caso não queira utilizar, é só deixar em o campo vazio.

E pronto, após preencher, clique em Salvar.

As alterações são feitas em tempo real, fique à vontade para visualizar no seu site.

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.