Configurações de Botão

Entenda mais sobre cada propriedade do botão de WhatsApp do Greebox.

Há vários recursos disponíveis no botão de WhatsApp do Greebox, que permitem customizar, analisar, rastrear e otimizar cada ação de forma bem prática e fácil.

Essas são as funcionalidades do Botão de WhatsApp do Greebox:

De tempo em tempo, novas funcionalidades serão lançadas para tornar o botão do Greebox mais importante para o seu negócio, tornando-o cada vez mais um potencial para melhorar a performance do seu site.

Entenda melhor cada funcionalidade clicando nas opções acima ou através do menu esquerdo da Central de Ajuda.