Mensagem automática

Aprenda a configurar a mensagem que subirá para o visitante enquanto ele navega no site

A mensagem automática sobe enquanto o visitante navega pelo site, é um convite para o visitante iniciar uma conversa com você.

Como alterar a mensagem?

Para configurar a mensagem automática do botão Greebox no seu site, siga os passos abaixo.

1. Acesse o seu painel do Greebox

2. Vá em Configurações de botão -> Mensagem automática

3. Altere as configurações necessárias

4. Clique em Salvar

5. E pronto!

Condições da mensagem automática

Vamos aprender como funcionam as condições para a mensagem subir automaticamente no site enquanto o visitante navega. São elas:

1. Ativar/Desativar: Define se a mensagem irá subir no site para visitante no site ou não

2. Tempo em segundos: Define quanto tempo a mensagem demora para subir para o visitante

3. Repetições: Define quantas vezes a mensagem irá subir para o visitante enquanto navega no site

4. Mensagem: Texto da mensagem que irá subir para o visitante enquanto navega no site

5. Botão de salvar: Define se suas configurações serão salvas ou não

Atenção: sempre que fizer alterações no botão, para garantir que sejam refletidas no seu site em tempo real, acesse o seu site e atualize-o pressionando Ctrl + F5 no seu teclado — isso permite limpar o cache da página.

Ainda com dúvidas? Fale conosco pelo chat através do seu painel do Greebox.

Last updated