Link para Abrir o Chat

Permita que o seu cliente abra uma conversa pelo Greebox através de um link no site

Como funciona?

Se você adicionar um botão ou um link na página do seu site e o visitante clicar nele, o Greebox irá subir para o visitante do site como se ele tivesse clicado no próprio botão de WhatsApp do Greebox.

Como adicionar essa função ao site?

A função open_greebox() pode ser chamada via Javascript em qualquer lugar da sua página, a maneira mais fácil de chamar é usando o evento onclick como no exemplo de código abaixo, mas ela pode ser chamada também em qualquer ação via javascript (é necessário conhecimento básico sobre a linguagem).

Para adicionar o link que faz o botão do Greebox abrir na página, você precisa ter acesso ao código do site.

Não sabe como adicionar essa função? Fale com o time de suporte da ferramenta que você usou para criar o seu site, eles vão poder te ajudar melhor.

Uma vez tendo o acesso a qualquer adição extra de código ao seu site, esse é o código que você deve adicionar para que o chat do Greebox suba na tela para o visitante.

<a href="javascript:;" onclick="open_greebox()">Chat</a>

Quer falar com a nossa equipe? Fale pelo chat através do seu painel do Greebox.