Captura de Leads

Entenda mais sobre o formulário de captura de leads

Neste tutorial você vai entender melhor como funciona a captura de leads do Greebox. Para acessá-lo, você deve ir em Captura de Leads no menu lateral esquerdo do seu painel.

Dentro do menu Captura de Leads você pode:

• Ativar/Desativar formulário do botão (ver mais)

• Exportar lista de leads gerados (ver mais)

• Ordenar por:

• Nome A-Z

• E-mail A-Z

• Data (Novo-Velho)

• Ver lista completa de leads gerados (ver mais)

• Nome

• E-mail de contato

• Telefone de contato

• Comentário

• Data/hora do preenchimento

• Link direto para envio de e-mail para o contato

• Link direto para envio da mensagem de WhatsApp

• Editar contato

• Deletar contato

Condições do formulário

Entenda mais como funciona a lógica do formulário para aparecer para o visitante.

1. Após o formulário ser preenchido pela primeira vez, ele não aparecerá nas próximas visitas para o mesmo visitante, caso venha pelo mesmo navegador.

2. Se um visitante preencher o formulário e estes dados já existirem na sua base, não será adicionado um novo contato à sua lista.

Ativando o formulário

ANTES DE QUALQUER COISA, para habilitar o formulário de contato no seu botão Greebox, você precisa ter o botão Completo habilitado em seu painel.

Para habilitar, é bem simples, você só precisa ativar a opção ATIVO no menu Captura de Leads, veja abaixo:

Exportando os leads

Para exportar os leads gerados, você deve clicar em Exportar, logo na parte superior dessa mesma seção:

A lista de leads será exportada em formato CSV e você pode importar para a ferramenta de e-mail marketing ou CRM de sua preferência.

Saiba quais são as informações que você irá exportar para CSV, clicando aqui.

Como aparece para o visitante

Assim o seu visitante deve preencher os dados para entrar em contato com o seu negócio:

Ao preencher o formulário, o lead será armazenado na sua lista de leads gerados no menu Captura de Leads dentro do seu Greebox.

Dados capturados

Esses são as informações disponíveis do seu visitante no momento da captura:

• Nome

• E-mail

• Telefone

• Comentário

• Data/hora do preenchimento

E a partir da lista gerada, você também pode:

• Enviar e-mail direto para o contato

• Enviar da mensagem de WhatsApp para o contato

• Editar contato

• Deletar contato

Com essa funcionalidade, você exporta a lista de leads e dispara um e-mail marketing ou até mesmo entra em contato pelo WhatsApp com o intuito de torná-lo um lead mais quente, aumentando as suas vendas.

Sentiu falta de alguma funcionalidade? Fale conosco em suporte@greebox.com.br.