Instalando no seu site

Aprenda a instalar o código do seu botão em qualquer site, sem dificuldades.

Copiando o código de instalação

Recomendado: antes de copiar o código e colar no seu site, efetue o pagamento e ative a assinatura, caso contrário, o botão não aparecerá no seu site.

Para encontrar o seu código de instalação, você precisa ir no menu esquerdo e clicar em Instalação. Nesta tela, você encontra o seu código de instalação gerado pelo sistema e já pode instalá-lo em sua plataforma de criação de site.

Clique em Copiar e então, cole no cabeçalho do seu site, logo antes de fechar a tag <head>.

Não sabe como adicionar no seu site? Leia um de nossos tutoriais de instalação ou fale com a nossa equipe de suporte pelo chat dentro do seu painel do Greebox.

Importante saber: instalar o código em seu site não significa que ele aparecerá imediatamente, ele só vai funcionar corretamente em seu site caso haja o pagamento da assinatura.

Instalando no site

Para tornar o processo mais simples, criamos tutoriais que irão facilitar a adição do código do botão no site:

pageLoja IntegradapageWordPresspageNuvemshoppageTrayCommercepageVia Google Tag Manager

Se a sua plataforma de criação de site não foi mencionada acima, verifique se ela se encontra no menu esquerdo desta Central de Ajuda.

Instalando em outros criadores de site

De forma simples e fácil, o Greebox pode ser adicionado a qualquer site, você precisa apenas procurar dentro do painel do seu criador de site, pela opção de inserção de código HTML, que normalmente oferece a opção de inserir um código dentro do cabeçalho, que é tag <HEAD> ou no rodapé, que é a tag <FOOTER>.

Você também pode instalar em seu site via Google Tag Manager, veja mais aqui.

Fique atento: o botão só aparecerá em seu site caso haja algum pagamento, entenda melhor neste link.