Estatísticas

Entenda mais sobre as estatísticas do botão Greebox

As estatísticas disponíveis no Greebox é a de acompanhamento de visitas e cliques diários no botão.

Cliques

Cada clique que o seu visitante der no botão instalado no seu site, vai contar como 1 na estatística.

Veja mais em Cliques no botão

Visitas

Cada visita é contada como uma entrada do visitante no seu site. Caso o visitante recarregue a página ou navegue para outra aba do seu site, não é contada como uma nova visita. Só é contada mais uma visita se ele fechar a janela do seu site e então, entrar novamente.

Para acessar as estatísticas do botão Greebox, você deve estar logado em sua conta e então, no menu esquerdo -> Estatísticas.

Veja mais em Contador de Visitas

Ainda com dúvidas? Fale conosco pelo chat através do seu painel do Greebox